viernes, 30 de noviembre de 2012

COLAS DE TOROS

Almu para que después no digas que solo hago las recetas que me pide Gema.



Ingredientes
-2 colas de toros
-3 cebollas
-4 o 5 zanahorias
-1 copa de oloroso
-4 o 5 cucharadas de aceite de oliva
-2 guindillas secas
-2 cucharaditas de pimentón dulce
-sal
-Patatas fritas para acompañar

Cortar las cebollas en juliana y las zanahorias en trozos grandes.
En la olla rápida sofreímos las verduras con el aceite.


Añadimos las colas, el pimentón, la sal y movemos durante unos minutos.
Vertemos el oloroso y dejamos unos minutos mas.


Cubrimos de agua, cerramos la olla y dejamos unos 20 minutos desde que la olla empiece a sonar.


Destapamos la olla, echamos las guindillas, si vemos que le hace falta mas liquido le ponemos un poco mas de agua, rectificamos de sal si hiciera falta y ponemos al fuego unos minutos mas para que la salsa se ligue.
Si lo hacemos en olla express normal el tiempo es mas largo, por lo menos unos 40 minutos y también necesitara ponerle mas agua que en la olla rápida.
Acompañamos con unas buenas patatas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario