jueves, 25 de octubre de 2012

CANELONES DE TARTAR DE SALMON

Esta receta la hice una noche en mi casa, en la terraza a la
que llamamos buddha donde pasamos muy buenos ratos. Mi
querida pandi que tiene buen saque no dejaron ni una
misera hueva de mújol.



Ingredientes
-12 laminas de pasta de canelon
-400g. de salmón fresco
-250g, de salmón ahumado
-250g. de mayonesa
-nata
-huevas de mújol negras
-2 limones
-aceite de oliva, sl, pimienta
-tallos de cebollinos

Cocer la pasta y reservar
Cortar un limón en rodajas y el otro exprimirlo
En el vaso de la batidora se echa el salmón crudo, el salmón ahumado, el zumo de limón colado, 2 cucharadas de aceite, la sal y la pimienta. Y se bate todo hasta formar una pasta.
Se rellenan los canelones y se cortan al bies y los atamos con el cebollino para que no se habrán al ponerlos de pie, se guardan en la nevera como mínimo una hora.
Con la mayonesa se hace una muselina al mezclarla con un poco de nata montada.
Al servirlos se adornan con la huevas de mújol y las rodajas de limón.
Servir con la muselina aparte

CONTRAMUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ZANAHORIAS

Vamos con otra receta



Ingredientes
-2 puerros
-2 zanahorias
-1 kl. de contramuslos desguesados
-1 copa de oloroso
-sal, pimienta y una hoja de laurel
-aceite de oliva
















Cortamos el puerro y la zanahoria en trocitos pequeñitos y rehogamos a fuego suave con tres cucharadas de aceite y la hoja de laurel durante unos 5 minutos.
Añadimos los contramuslos salpimentados y dejamos 5 minutos removiendolos, a continuacion le añadimos el oloroso y dejamos que se evapore el alcohol, 1 minuto mas o menos.
Cubrimos de agua sin pasarnos mucho y dejamos unos 40 minutos (en la vitro en el nº 7 o 8) si vemos que nos queda seco le podemos ir añadiendo agua poco a poco.






















Rectificamos de sal y listo.








Esta vez lo he acompañado con un poco de arroz en blanco.


















PATÉ DE QUESOS


Este es un aperitivo fácil y rápido de preparar, yo lo hago en la Thermomix.


                                                                                               
Ingredientes
-150 g. queso azul
-125 g. queso de bola
-125 g. queso gruyere
-150 g. requeson
-50 g. de nata
-50 g. de leche
-50 g. de mantequilla
-50 g. nueces picadas

Se vierte en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y se programa 3 minutos a temperatura 70º, velocidad 5 se agregan el resto de los ingredientes menos el queso azul y las nueces y se tritura 15 segundos a velocidad 8, se agrega el queso azul y se programa 4 minutos, temperatura 70º, velocidad 8.
Se vierte en un recipiente y se mete en la nevera.
Yo lo presento como veis en la foto, una vez que este frío y con un saca bolas de helados después lo cubro de nueces picadas aplastando las un poco para que queden pegadas al queso y adorno con unas hojas de canónigos  Servir acompañado de tostaditas.


Hola vamos a empezar con un truquito, este de belleza ya que se aproxima el fin de semana  ( y algunas como por ejemplo yo y el resto de mi pandi ) queremos salir y  estar divinas, después de toda la semana madrugando, trabajando, ocupandonos de los niños...
Con todo esto, en nuestros ojos que son el espejo del alma se aprecian esas incomodas ojeras, asi que con este truquito espero que vuestras miradas este mas radiantes.

 Las patatas rallada cruda y aplicadas durante 15 minutos en la zona ocular ayudan a eliminar hinchazones y bolsas.