jueves, 25 de octubre de 2012

CONTRAMUSLOS DE POLLO GUISADOS CON ZANAHORIAS

Vamos con otra receta



Ingredientes
-2 puerros
-2 zanahorias
-1 kl. de contramuslos desguesados
-1 copa de oloroso
-sal, pimienta y una hoja de laurel
-aceite de oliva
















Cortamos el puerro y la zanahoria en trocitos pequeñitos y rehogamos a fuego suave con tres cucharadas de aceite y la hoja de laurel durante unos 5 minutos.
Añadimos los contramuslos salpimentados y dejamos 5 minutos removiendolos, a continuacion le añadimos el oloroso y dejamos que se evapore el alcohol, 1 minuto mas o menos.
Cubrimos de agua sin pasarnos mucho y dejamos unos 40 minutos (en la vitro en el nº 7 o 8) si vemos que nos queda seco le podemos ir añadiendo agua poco a poco.






















Rectificamos de sal y listo.








Esta vez lo he acompañado con un poco de arroz en blanco.


















3 comentarios:

  1. ESTA PARECE BIEN FACIL, MAÑANA COMPRO POLLO, Y EL SABADO DE MENU, POLLO CON ZANAHORIA.

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  2. EL CLUB DE LAS TERMITAS26 de octubre de 2012, 12:28

    BUENO, YA TENGO MI POLLO HUMEANDO EN LA CAZUELA, OS ASEGURO QUE HUELE DE MARAVILLA.

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