jueves, 25 de octubre de 2012

CANELONES DE TARTAR DE SALMON

Esta receta la hice una noche en mi casa, en la terraza a la
que llamamos buddha donde pasamos muy buenos ratos. Mi
querida pandi que tiene buen saque no dejaron ni una
misera hueva de mújol.



Ingredientes
-12 laminas de pasta de canelon
-400g. de salmón fresco
-250g, de salmón ahumado
-250g. de mayonesa
-nata
-huevas de mújol negras
-2 limones
-aceite de oliva, sl, pimienta
-tallos de cebollinos

Cocer la pasta y reservar
Cortar un limón en rodajas y el otro exprimirlo
En el vaso de la batidora se echa el salmón crudo, el salmón ahumado, el zumo de limón colado, 2 cucharadas de aceite, la sal y la pimienta. Y se bate todo hasta formar una pasta.
Se rellenan los canelones y se cortan al bies y los atamos con el cebollino para que no se habrán al ponerlos de pie, se guardan en la nevera como mínimo una hora.
Con la mayonesa se hace una muselina al mezclarla con un poco de nata montada.
Al servirlos se adornan con la huevas de mújol y las rodajas de limón.
Servir con la muselina aparte

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