lunes, 12 de noviembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO

Este aperitivo se prepara en un plis plas, su elaboración es muy sencilla, se rellenan de queso de untar, en esta ocasión yo he elegido queso de untar azul, pero se puede hacer con queso a las finas hiervas,al salmón o natural.




Ingredientes
-1/2k de champiñones
-1 tarrina de queso de untar azul
-queso rallado para espolvorear






Primero precalentamos el horno a 200º, quitamos los tallos de los champiñones y lavamos bien, los colocamos en una bandeja de horno bocabajo y dejamos en el horno unos 10 minutos.


      Colocamos los champiñones en en bandeja y con una cucharita rellenamos con el queso de untar.



                                                 Espolvoreamos con el queso rallado.


                                                   Y gratinamos en el horno unos 10 minutos.


Sencilla , ¿ verdad ? en 25 minutos tenemos estos ricos champiñones para tomar como aperitivo o para acompañar una carne o un pescado a la plancha.










No hay comentarios:

Publicar un comentario